Sobre Nosotros

Carnicocina: una historia de sabor

Tradición de generación en generación.

Nuestro origen se remonta a 1910, cuando Eusebio Rubio fundó una de las mejores ganaderías del alto Tajo. Más tarde, su hijo Timoteo Rubio inauguró en 1952 su primera carnicería en el Mercado de Atarazanas de Málaga y, en 1964, se introdujo en el mundo de la distribución de carnes frescas. Somos la tercera generación de ganaderos y la segunda como distribuidores de carnes jamones, chacinas y maestros carniceros.

A lo largo de los años, hemos construido una sólida reputación en la comunidad como la carnicería de confianza. Valoramos la lealtad de nuestros clientes y nos esforzamos por superar sus expectativas en cada visita.

“Es todo un orgullo haber aprendido de los mejores y seguir haciendo mi trabajo con la misma pasión con la que me enseñaron mi querido tío Félix y mi padre.”
Timoteo Rubio
Dueño

Nuestros inicios

[cool-timeline layout="default" skin="default" show-posts="10" date-format="F j" icons="NO" animation="none" story-content="short" order="DESC" ]
0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacioVolver a la tienda
    Scroll al inicio