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Timeline Stories

1990 | De oficio a profesión

Tras la experiencia de su padre y su tío como mayoristas y ganaderos, inculcaron a Timoteo Rubio el negocio familiar desde los 13 años. Siendo como un juego para este, aprendió un oficio que a día de hoy se ha convertido en su profesión y lo ha elevado hasta conseguir obtener, por méritos propios, conservar la carnicería que fundaron sus referentes, llevando así más de 30 años dedicados a esta profesión.


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1953 | Nace Carnicocina

Unos años más tarde decidió ampliar sus negocios junto con sus hermanos Félix y Antonio, abriendo la que hoy en día sigue en pie, la carnicería más exquisita de toda la zona, ubicada en Av. San Sebastián, 3, Málaga.


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1952 | Mercado Central

El hijo de Eusebio quiso que su hijo Timoteo Rubio (padre) aprendiese el oficio enseguida. Cuando este creció se mudo a Málaga, empezó su labor de carnicero en 1952 con un puesto en el Mercado Central.


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1887 | Inicios

Esta historia comienza con Eusebio Rubio (abuelo), nacido en 1887, descendiente de una familia de labriegos y ganaderos, teniendo el mercado de ganado de la comarca frente a su hogar, empezó con su labor de elaboración y venta de carne. Marcando así el futuro de nuestros maestros carniceros.


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